NSLI-Y 2015 三诺企业活动回顾

2015-08-21

                                                                                      NSLI-Y 2015 三诺企业活动回顾

        

    深圳,广东省省辖市,经济特区,中国四大一线城市之一,是中国改革开放以来所设立的第一个经济特区,是中国改革开放的窗口,中国对外交往的重要国际门户,与香港一水之隔,市域边界设有中国最多的出入境口岸。

    三诺集团于1996年在深圳成立,是一家以智慧生活为核心的整体解决方案提供商,致力于通过有价值的创新和科技改善人们的生活品质。作为一家深圳企业,三诺的发展见证了改革开放中深圳的传奇,也是中华民族现代化发展的骄傲。

 

                 

                                                                 参观展厅                                                                                                                  体验产品

         

    2015 NSLI-Y 项目全体美国学生于73号得到前往三诺大厦参观学习的机会,大家在工作人员的指引下参观了展厅、体验了各式各样的音响产品、亲眼目睹了未来智慧家庭的智能化、现代化场景、感受到了工作人员热情解答疑惑的态度和热情。