iEARN项目校园行第二期

2014-12-19

                   

                                 iEARN项目校园行

 

1218下午受福田区莲花中学北区赵张懂老师邀请,Cindea老师在莲花中学书吧和老师们就项目开展作面对面交流,并且走进初一班级,开展“肩并肩”项目。

 

在学校书吧面对面交流期间,Cindea老师分享了她前段时间在土耳其、塔吉克斯坦的项目主持经历,遇到的有趣的、高难度的以及快乐的事情。并且针对老师们关于iEARN项目的相关问题进行了详细的回答。随后,莲花中学北区的老师们也根据自己所感兴趣的项目初步进行了项目开展的展望分享,预知可能遇到的问题以及开展的方式和时间。大家沉浸在当中,力争将接下来的项目做得更好,更有效,将中国特色、地区特色、学校特色融入到项目作品中,充当好自己的角色,让世界更好地了解我们。

 

   

 

书吧交流会之后,Cindea老师进入了初一班级课堂,进行肩并肩项目。为了激励他们的热情和信心,画出好的作品,Cindea老师用土耳其的“3D口香糖” 和美国夏威夷的“魔水”来刺激孩子们,让孩子品尝。学生们的老师的指导下完成了一幅幅出色的作品,大家收获了分享的同时,更是直接体验到了iEARN项目带来的乐趣。

 

        

                                    

 

 

   虽然只有短短一个下午的时间,但Cindea老师所带来的iEARN项目在老师和同学们心中有大大的震撼,大家都愿意加入和开展iEARN项目,争取早日能和世界各地师生交流。