iEARN项目校园行

2014-12-17

                                                                                       

                                                                                iEARN项目校园行

      

     自去年宝岛台湾的Cindea Hung老师在福田区教育国际化第二期iEARN项目培训会分享自己的项目经验后,许多老师们都纷纷愿意邀请Hung老师到各自所在学校进行交流学习。最终,确定选择石厦小学。

 

        1216日下午,Hung老师在石厦小学为学生们分享了她近期在土耳其、塔吉克斯坦的iEARN项目主持经历。为了激励他们的热情和信心,Hung老师用台湾带来的糖果和美国夏威夷的“魔水”来刺激孩子们,让孩子品尝。同时,Hung老师也带来了石厦小学和土耳其、乌克兰等国家学生进行校服交换计划项目的视频截图,让学生们再次感受到不同校服带来的文化和内涵。

 

                 

 

 

 

 

               

 

     虽然只有短短一个下午的时间,但Hung老师所带来的iEARN项目在老师和同学们心中有大大的震撼,大家都愿意加入和开展iEARN项目,争取早日能和世界各地师生交流。